Датчик-реле уровня

Датчики-реле уровня РОС 301 относятся к кондуктометрическим датчикам уровня электропроводных жидкостей и предназначены для контроля  трех уровней по трем независимым каналам в одном или в различных резервуарах в стационарных и корабельных условиях вне взрывоопасных зон. Датчики выпускаются по ТУ-4218-003-14061525-2009.
РОС 301 -датчик-реле уровня

Датчики-реле уровня ЭРСУ-3Р, ЭРСУ-3 предназначены для сигнализации и поддержания в заданных пределах уровня электропроводных жидкостей в трех точках в одном или различных резервуарах.
ЭРСУ-3 датчик-реле уровня

Реле протока жидкости РПЖ-1М предназначено для коммутации электрических цепей при величине расхода жидкости (воды), достигшей установленного значения. Применяется для контроля расхода воды в системах охлаждения различного оборудования с открытым сливом ,например, электротермического в металлургической, нефтеперерабатывающей, энергетической, химической промышленности
РПЖ-1М реле протока жидкости

РУМ-1 реле уровня масла предназначено для контроля верхнего или нижнего уровня масел и используется в схемах автоматического управления дизель-электрических агрегатов, а также могут использоваться в стационарных условиях.
РУМ-1 реле уровня масла

РПЖ-24 реле протока жидкости бесконтактное — для непрерывного контроля наличия протока жидкостей. При прекращении подачи жидкости или снижении расхода ниже заданной величины происходит появление дискретного сигнала (замыкание контактов реле) на выходе из устройства.
РПЖ-24 реле протока жидкости

Датчики уровня емкости ДУЕ-1 предназначены для измерения, сигнализации уровня электропроводных и не электропроводных однородных жидкостей, сохраняющих свои агрегатные состояния в интервале рабочих температур и давлений, в том числе агрессивных и взрывоопасных.
Находят применение в системах контроля, регулирования и управления производственными процессами в химической, нефтеперерабатывающей, электротехнической, нефтяной и других отраслях промышленности.
ДУЕ-1 датчик уровня емкости

РОС-101 датчик-реле уровня емкостного типа, служат для контроля уровня жидкостей плотностью не менее  и двухпозиционного управления механизмами в стационарных и судовых условиях. Датчики-реле предназначены для контроля уровня электропроводных и неэлектропроводных жидкостей, твёрдых (кускообразных) сред, зерна и продуктов его размола, а также раздела сред: вода — светлые нефтепродукты, сжиженные углеводородные газы — вода и других жидкостей с резко отличающимися диэлектрическими проницаемостями в стационарных и корабельных условиях.
РОС-101 датчик-реле уровня

РУВ-1 реле уровня воды предназначено для контроля уровня воды  в водяных системах дизелей путем воздействия контролируемой среды на чувствительный элемент датчика уровня и  для автоматизации контроля, включения и отключения подачи воды.
РУВ-1 реле уровня воды

ПРУ-5м  поплавковое реле уровня относится к типу бесконтактных датчиков. Применяется для контроля уровня жидкости и двухпозиционного управления механизмами в судовых, стационарных установках.
ПРУ-5м поплавковое реле уровня

ДРУ-1ПМ датчик-реле уровня поплавкового типа двухпозиционный применяется для контроля верхнего или нижнего уровня воды, масел, дизельного топлива, охлаждающих и других жидкостей в системах автоматики промышленных объектов, резервуарных парках, хранилищах ГСМ, в автоматике морских или речных судов.
ДРУ-1ПМ датчик-реле уровня

РМ-51 реле поплавковое предназначено для работы в системах управления контроля за двумя положениями уровня жидкости с температурой от +5°С до +60°С при температуре окружающего воздуха от +5°С до +50°С в различного рода резервуарах или колодцах при атмосферном давлении и для включения сигнальных устройств, а также исполнительных механизмов при отклонении уровня жидкости от заданного. Обеспечивает выдачу сигналов в цепи сигнализации и управления при выходе уровня электропроводных сред в резервуарах за установленные границы
РМ-51 реле поплавковое

РУ-2М датчик-реле уровня жидкости  выпускается по ТУ 25-02.021608-79. Предназначены для контроля уровня воды, мыльно-содовых растворов, перхлорэтиленовых и тетрахлорэтиленовых растворителей, других жидкостей. Принцип действия датчика-реле основан на преобразовании давления столба жидкости на мембрану в перемещение двух связанных с ней толкателей, которые последовательно переключают две пары контактов, каждый из которых настроен на определенный уровень срабатывания.
РУ-2М датчик-реле уровня

РП-52М реле поплавковое- предназначено для автоматического поддержания заданного уровня жидкости в цистерне. Принцип действия реле поплавкового заключается в следующем: во время наполнения цистерны до заданного уровня контакты реле в цепи управления электродвигателем насоса размыкаются (замыкаются при снижении уровня ниже заданной границы) и это приводит к изменению состояния управляющей цепи и запуску или отключению управляющих механизмов.
РП-52м реле поплавковое

СУ3-2п датчик сигнального уровня поплавковый предназначен для управления внешними электрическими цепями путем включения и выключения контактов в схемах сигнализации и автоматики и блокировки при повышении или понижении уровня жидкости относительно заданного значения в емкостях и технологических аппаратах работающих как при атмосферном давлении так и при отличающемся от номинального.
СУ3-2п датчик сигнального уровня

Датчик-реле уровня РОС-501, РОС-501И предназначены для контроля уровня жидкостей плотностью не менее 0,52 г/см3 и двухпозиционного управления механизмами в стационарных и судовых условиях. Датчики уровня состоят из первичного и передающего преобразователей.
Принцип действия датчика уровня основан на преобразовании в электрический релейный сигнал изменения параметров катушек индуктивности вследствие перемещения поплавка при изменении уровня контролируемой среды.
РОС-501 датчик-реле уровня

РС2-ЦНИИ струйное реле предназначено для контроля наличия реагента в системе. Контролирует проток жидкости и сигнализирует о возможных неисправностях в различных системах наличия, контроля и протока жидкости.
РС2-ЦНИИ струйное реле

РУ-304-3 реле уровня используется для контроля уровня жидких сред, а также выдачи электрического сигнала, коммутации электрических цепей при достижении уровнем контролируемой жидкости заданного значения. Реле соответствует всем требованиям, изложенным в «Общих правилах взрывобезопасности для взрывопожароопасных химических, нефтехимических и нефтеперерабатывающих производств» ПБ 09-540-03, и пригодно для использования в системах противо-аварийной автоматической защиты
РУ-304-3 реле уровня

РО-001 датчик-реле уровня кондуктометрический предназначен для контроля трёх уровней электропроводных жидкостей при изменения электрического сопротивления между электродом датчика и стенкой резервуара по трем независимым каналам в одном или в различных резервуарах в стационарных и корабельных условиях вне взрывоопасных зон.
РО-001 датчик-реле уровня

Реле протока жидкости рпж-8 бесконтактное реле протока жидкости — для непрерывного контроля наличия протока жидкостей. При прекращении подачи жидкости или снижении расхода ниже заданной величины происходит появление дискретного сигнала (замыкание контактов реле) на выходе из устройства.
Реле протока жидкости рпж-8

РПМ-1 датчик реле уровня поплавковый служит для контроля и сигнализации уровня жидкостей. Принцип действия датчика-изменение положения поплавка при увеличении или уменьшении уровня жидкости в контролируемой емкости приводит к появлению релейного сигнала на выходе датчика , что может быть использовано для сигнализации или управления механизмами и автоматизации данного процесса.
РПМ-1 датчик реле уровня

РО-1 реле уровня предназначены для контроля уровня морской, пресной и дистилированной воды, дизельного топлива, смазочного и растительного масла, мазута и технического жира морских млекопитающих, рыб, а также других жидкостей с аналогичными параметрами в судовых условиях (соответствуют требованиям Регистра) и в любых отраслях народного хозяйства.
РО-1 реле уровня

Датчики-реле уровня СУС-И предназначен для сигнализации уровня электропроводных и неэлектропроводных жидкостей, твердых (кускообразных) сред, зерна и продуктов его размола, а также раздела сред: вода — светлые нефтепродукты, сжиженные углеводородные газы — вода и других жидкостей с резко отличающимися диэлектрическими проницаемостями.
Датчики-реле уровня СУС-И

Первичные преобразователи ПП-011И емкостного типа  входят в состав сигнализаторов уровня СУС-РМ и СУС-РМ-И, предназначенных для контроля (сигнализации) предельных положений уровня жидких и твердых (сыпучих) сред в одной или в двух точках, а также контроля раздела сред вода — светлые нефтепродукты, сжиженные углеводородные газы — вода и других жидкостей с резко отличающимися диэлектрическими проницаемостями в различных резервуарах.
Первичные преобразователи ПП-011И

ПП-16И СУС-И первичный преобразователь

ПП-20И первичный преобразователь

ПП-061И первичный преобразователь предназначен для контроля наличия измеряемой среды и получения сигнала для дальнейшего управления.
ПП-061И первичный преобразователь

ДПЭ – 3 датчики-реле уровня поплавковые электрические предназначены для контроля уровня жидкости в различных технологических резервуарах, в том числе на
Датчики уровня не предназначены для жидкостей, выпадающих в осадок, кристаллизирующихся, содержащих взвеси ферромагнитных частиц, а также вызывающих разрушение стали 08КП и алюминиевого сплава АЛ-2.
Датчики уровня изготавливаются соответствующими климатическому исполнению У и категории размещения 2 ГОСТ 15150-69.
ДПЭ – 3 датчики-реле уровня

ДПЭ -1 датчики уровня поплавковые электрические предназначены для контроля уровня жидкости в различных технологических резервуарах, в том числе на АЗС (исполнения ДПЭ-1А).
ДПЭ -1 датчики уровня

CPM-5 реле уровня поплавковое