Контактор кми 22511

Контактор КМИ-22511 является малогабаритным, нереверсивным, без теплового реле контактором на номинальный ток 25 А предназначенным для включения и отключения асинхронных трехфазных электродвигателей, электрических печей, трансформаторов и любого другого электрооборудования как трехфазного так и однофазного. Может также комплектоваться дополнительно автоматически выключателями для защиты нагрузки от коротких замыканий и связанных с ними экстра-токов.

Контактор КМИ-22511 предназначен для включения и отключения трехфазных асинхронных двигателей с короткозамкнутым ротором, насосов, трансформаторов, печей, систем освещения и различных исполнительных механизмов. Контактор  может  управляться по сигналам от кнопок с пульта управления а также посредством сигналов от автоматических систем управления-терморегуляторов, регуляторов освещенности, давления, влажности, задымленности и прочих.

Контактор КМИ-22511 технические характеристики

Контактор открытого исполнения без корпуса

Номинальный ток 25А

Напряжение катушки КМИ-22511 -220 В

Дополнительные контакты-1 нормально замкнутый контакт

Контактор не оборудован тепловым реле

Реверс не предусмотрен

Контактор кми 22511

Контактор кми 22511

Контактор КМИ-22511 может дополнительно комплектоваться тепловыми реле для защиты управляемой им нагрузки от перегрузок, связанных с несимметричными режимами в трехфазной электрической сети.

Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных физических и юридических лиц.

Посмотрите похожие типы контакторов серии КМИ

Контактор кми 11860
Контактор кми 10911
Контактор кми 23260