Контактор кми 48012

Контактор кми 48012 является малогабаритным, нереверсивным, без теплового реле контактором предназначенным для включения и отключения асинхронных трехфазных электродвигателей, электрических печей, трансформаторов и любого другого электрооборудования как трехфазного так и однофазного. Контактор предназначен для управления асинхронными электродвигателями с короткозамкнутым ротором на напряжение до 660 В (категория применения АС-3).

Контактор кми 48012 может также управлять вен­ти­ля­то­ра­ми, на­со­са­ми, теп­ло­вы­ми за­ве­са­ми, пе­ча­ми, кран-​бал­ка­ми, стан­ка­ми, осве­ще­ни­ем, в си­сте­мах ав­то­ма­ти­че­ско­го ввода ре­зер­ва (АВР), использоваться в схемах автоматического управления и регулирования в электроприводах, температурных регуляторах в качестве прибора обеспечивающего включение и отключение нагревательных элементов, управления вентиляторами и дымососами в котельных, насосным оборудованием. Отличается надежностью, малым уровнем шума и высоким сроком службы.

Контактор кми 48012 технические характеристики

Номинальный ток контактора -80 А.

Масса не более 1,590 кг

Наличие дополнительных контактов -1НО+1НЗ

Контактор кми 48012  поставляется без теплового реле

Реверс не предусмотрен

Контактор открытого исполнения -без корпуса.

Контактор кми 48012

Контактор кми 48012

Контактор кми 48012 дополнительно может комплектоваться защитными тепловыми реле и автоматическими выключателями (автоматами) для защиты трехфазных асинхронных двигателей от перегрузок и коротких замыканий. Автоматические выключатели защищают не только нагрузку пускателя, но и его контактную группу от искрообразования и приваривания контактов в случае аварийных режимов связанных с резким увеличением токовой нагрузки.

Ищем представителей  в регионах для продвижения наших товаров

Аналогичные виды контакторов серии  КМИ представлены ниже

Контактор кми 11260
Контактор кми 22511
Контактор кми 11860